【卒業式&修了式@同志社大学:M2】2023年度情報系優秀学生賞(博士[前期])受賞

こんにちは、M2の板野です。

2024年3月22日、博士前期課程を修了し、「同志社大学情報系優秀学生賞(博士[前期])」を受賞しました。
このような名誉ある賞をいただけたことを光栄に思います。

私は2年前に学部を卒業した際にも「同志社大学情報系優秀学生賞(学部)」を頂いており、大学院と学部のダブル受賞となります。
当研究室で優秀学生賞のダブル受賞という功績を残せたことを大変嬉しく思います。

また今回、B4(新M1)の大西君も「同志社大学情報系優秀学生賞(学部)」を受賞したとのことで、当研究室の実力が上がっていることを実感しています。
今後、当研究室から沢山の功績が生まれ、社会に還元されていくことを期待しています。